Identidad y domicilio del Responsable

TocDoc ® es una marca registrada de Neotek Technologies, S. de R.L. de C.V. El responsable de los datos personales que usted proporciona a TocDoc ® es Neotek Technologies, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo “TocDoc”) con domicilio ubicado en Av. José Eleuterio González 250, Interior 113B, Colonia Santa Maria, Monterrey, NL CP 64650.

Información Proporcionada por el Titular.

TocDoc podrá tratar sus datos personales de identificación y contacto para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.

Al registrar su cuenta, o a través de las comunicaciones transmitidas por TocDoc, las aplicaciones y el uso de la aplicación móvil, el Titular proporcionará al Responsable Datos Personales como: nombre completo, registro federal de contribuyentes con homoclave, correo electrónico, entre otros.

Asimismo, el Titular podrá proporcionar a TocDoc, datos sensibles de negocio, identificaciones oficiales, comprobantes de educación, domicilio o derivados, los cuales serán tratados bajo medidas de seguridad previstas por la ley u otras leyes especiales, garantizando su confidencialidad en todo momento.

TocDoc también recopila y utiliza datos personales en relación con sus empleados ("Datos de empleados"), que pueden incluir: nombre, dirección, título del trabajo, ubicación, entre otros.

También podemos requerir que usted nos proporciona su información financiera, incluyendo el nombre de facturación, dirección y número de tarjeta de crédito ("Información Financiera").

Sólo personal autorizado de TocDoc tienen acceso a su información personal en su totalidad. Otros miembros del personal pueden tener acceso a partes de esta información si se refiere a sus obligaciones de trabajo.

Aunque nos aseguramos de que nuestros proveedores que reciben su información están sujetos a restricciones de privacidad, al menos tan restrictivas como las establecidas en esta política, TocDoc no es responsable de cualquier problema que pueda surgir con respecto a las políticas de privacidad de cualquiera de sus filiales o anunciantes. Al utilizar este sitio web, usted por este medio acepta mantener indemne a TocDoc de cualquier reclamo y/o perjuicios que pudieran derivarse de las acciones de cualquiera de sus afiliados y/o anunciantes.

Utilizamos la información financiera únicamente en lo autorizado por usted de acuerdo con el Servicio.

Usted puede optar por no recibir comunicaciones de nosotros y nuestros socios, eliminar su información de nuestra base de datos, y optar por no recibir futuras comunicaciones no relacionadas con el servicio.

Si recibe correos electrónicos no solicitados desde un dominio TocDoc, por favor póngase en contacto con nosotros en contacto@tocdoc.com.

Finalidades del tratamiento

TocDoc podrá tratar sus datos personales para cumplir con alguna(s) de las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  • Identificarle y autenticarle como usuario de nuestros servicios.
  • Contactarle para cualquiera de las finalidades relacionadas con el funcionamiento de nuestros servicios.
  • Creación y administración de su cuenta de usuario.
  • Brindarle el acceso necesario a nuestros servicios.
  • Responder a sus comentarios o solicitudes de información sobre los servicios que ofrecemos.

Finalidades secundarias

De manera adicional, si usted no se opone, TocDoc utilizará su información personal para enviarle información promocional y publicidad relacionada con nuestros productos y servicios, así como para la aplicación de encuestas y evaluaciones sobre nuestros sitios web y/o uso de nuestros productos y servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior al correo contacto@tocdoc.com.

Cookies y otras tecnologías

Cuando usted visita sitios web en Internet, su navegador automáticamente puede transmitir información a los sitios web que visita durante cada visita. Al igual que muchos sitios web, podemos usar "cookies" para recoger información. Una cookie es un pequeño archivo de datos que transferimos al disco duro de su computadora para propósitos de registro. Podemos utilizar cookies persistentes que sólo TocDoc sabe leer y utilizar para guardar la información de inicio de sesión para las conexiones futuras con el Servicio, para ayudar en el procesamiento, para mantener la información de sesión, y para rastrear las preferencias del usuario. Podemos utilizar las cookies de identificación de sesión para habilitar determinadas características del Servicio, para entender mejor la forma de interactuar con el sitio y para controlar el uso global de nuestros usuarios y el tráfico de enrutamiento en el Servicio, y para identificar las áreas visitadas del Sitio y Servicios. 

A diferencia de las cookies persistentes, las cookies de sesión se borran de su equipo cuando se cierre la sesión en el Sitio y el Servicio y cierre su navegador. Los anunciantes de terceros en el Sitio también puede colocar o leer cookies en su navegador y podemos utilizar las cookies de Flash (u objetos locales compartidos) para almacenar sus preferencias o el contenido de visualización basado en lo que usted ve en nuestro sitio para personalizar su visita. Puede indicar a su navegador, cambiando sus opciones, dejar de aceptar cookies o para que le avise antes de aceptar una cookie en los sitios web que visite. Si usted no acepta cookies, sin embargo, usted no será capaz de utilizar todas las partes o todas las funcionalidades del servicio.

Nosotros y nuestros proveedores de servicios también pueden utilizar "píxel tags", "web beacons", "clear GIFs", o medios similares en relación con el Servicio y con formato HTML mensajes de correo electrónico, entre otras cosas, el seguimiento de las acciones de los usuarios y el correo electrónico destinatarios, para determinar el éxito de las campañas de marketing y para compilar estadísticas agregadas acerca del uso del sitio y las tasas de respuesta. También pueden participar uno o más proveedores de servicios de terceros para servir anuncios en línea en nuestro nombre. Pueden utilizar un "pixel tag" para recopilar información anónima sobre sus visitas a este sitio y otros sitios web, y pueden utilizar esa información para anuncios de destino de los bienes y servicios. Esta información se recoge de forma anónima, de una manera que no lo identifica personalmente.

Dirección IP

Al visitar e interactuar con el Sitio, TocDoc y/o terceros con los que TocDoc ha contratado para la prestación de servicios a la empresa puede recopilar su dirección de protocolo de Internet ("IP Address"), que es un número que se asigna automáticamente a la computadora que está utilizando el proveedor de servicios de Internet. Este número se identifica y registra automáticamente en nuestros archivos de registro del servidor cada vez que visita el Sitio, junto con el tiempo (s) de su visita (s) y la página (s) que usted visitó. Utilizamos direcciones IP para monitorear las regiones de las que los usuarios navegan por el sitio y para la prevención del fraude.

Transferencias

TocDoc para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos y para los cuales no es necesario su consentimiento.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento enviando un escrito al Responsable de Privacidad de TocDoc, a la dirección electrónica contacto@tocdoc.com donde se le atenderá en tiempo y forma.

Le recordamos que los derechos ARCO y/o revocación del consentimiento sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos envíe debe acompañarse con copia de alguna identificación oficial, como puede ser alguna de las siguientes: Credencial para Votar expedida por el Instituto Nacional Electoral, Pasaporte o Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad:

Información del titular

  • Nombre de Usuario
  • Nombre Completo
  • Domicilio Completo
  • Teléfono
  • Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).

Información del representante (sólo si aplica)

  • Nombre Completo.

En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

Derechos ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho.

Otra documentación necesaria: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo).

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, El Responsable de Privacidad de TocDoc, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Responsable de Privacidad de TocDoc le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en su escrito.

Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección contacto@tocdoc.com. En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de TocDoc. Para mayor información favor de contactar a nuestro Responsable de Privacidad de TocDoc.

Seguridad de la información recopilada

Su cuenta TocDoc está protegida con contraseña para que sólo usted y el personal autorizado TocDoc tengan acceso a la información de su cuenta. Con el fin de mantener esta protección, no de su contraseña a nadie. Si alguien pide cualquier información de su cuenta personal, incluida la contraseña, compruebe su dirección URL o escribanos a contacto@tocdoc.com . Le recordamos que la empresa no se hace responsable de ninguna cuestión relacionada con el intercambio de datos personales con otras personas.

TocDoc hace todo lo posible para asegurar que su información esté segura en su sistema de copias de seguridad de datos en la parte trasera independiente de seguridad de unidades y utiliza el cifrado público clave de acceso y firewalls en nuestros servidores principales y de respaldo. También empleamos los clientes y los administradores de registros para evitar la pérdida, mal uso y alteración de la información bajo nuestro control. Información extremadamente sensible, como números de tarjetas de crédito, siempre se transmite de forma cifrada. Sólo el personal autorizado de TocDoc puede tener acceso a la información personal, y sólo si es relevante a sus obligaciones de trabajo. TocDoc tiene personal dedicado al mantenimiento de esta Política de Privacidad y otras iniciativas de la privacidad, la revisión periódica de seguridad y asegurarse de que cada empleado TocDoc esté al tanto de nuestras prácticas de seguridad. Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos por Internet puede garantizarse como 100% segura. Como resultado, TocDoc no puede garantizar la seguridad de ninguna información que usted nos transmita y usted lo hace bajo su propio riesgo. Mientras TocDoc hará todos los esfuerzos comercialmente razonables para garantizar la seguridad de todas las tarjetas de crédito y todo otro dato personal, nosotros renunciamos expresamente a cualquier responsabilidad por cualquier acceso no autorizado o el uso de nuestros servidores seguros y / o de cualquier y toda información personal y / o información financiera almacenada en el mismo, y usted acepta mantener indemne a TocDoc de los daños que puedan derivarse. Si tiene cualquier otra duda sobre este tema, consulte las condiciones del servicio.

TocDoc se reserva el derecho de revelar información personal de ambas áreas públicas y privadas de este sitio web a nuestro criterio, si es requerido por ley o si se nos da razones para creer, en nuestra única discreción, de que alguien está causando daño o interferencia con los derechos de los usuarios, el público en general o TocDoc, para cumplir con un procedimiento judicial, orden judicial o proceso legal.

No vamos a trasladar a terceros cualquier información personal que es sensible en la naturaleza, tales como la información que de origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, la afiliación sindical sin su previo afirmativa consentimiento.

Por último, TocDoc se reserva el derecho de transferir, vender y / o distribuir toda la información recogida a través del servicio a una afiliada, subsidiaria o tercera parte en el caso de reorganización, fusión, venta, empresa conjunta, cesión, transferencia u otra disposición de la totalidad o parte de nuestro negocio, activos o acciones. Vamos a utilizar nuestros mejores esfuerzos para asegurar que la entidad sigue esta política de privacidad con respecto a su Información Personal, y en la medida que lo requiera la ley aplicable.

Usuarios de fuera de México.

TocDoc y su Servicio se basan en México y las oficinas de la compañía tienen su sede en México. Por favor, tenga en cuenta que la información que usted proporciona a TocDoc que se obtiene como resultado de su uso del Servicio estará sujeto a la ley en México. Las leyes de privacidad y protección de datos en México pueden no ser equivalente a las leyes de su país de residencia. Al utilizar el Sitio Web o participar en cualquiera de los Servicios proporcionados por TocDoc con su información, usted autoriza la utilización de esta colección, transferencia, almacenamiento y procesamiento de información y en TocDoc México, tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para asegurarse de que los datos sean tratados con seguridad de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Cambios al Aviso de Privacidad

TocDoc le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet www.tocdoc.com

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de TocDoc, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y TocDoc.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de TocDoc, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.